Le personnel du restaurant le Carrefour est composé de 32 collaborateurs. (2017) En saison d'hiver -

15 personnes en brigade de cuisine - 17 personnes en service et bar.

En été notre team est constitué de 9 personnes .

Chef de cuisine :Sébastien Gloanec et  Fabienne Gauché  Cheffe de service.

Philippe Bernard (Patron) responsable des relations humaines.

NOTRE STAFF EST AU COMPLET ....MERCI

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  

Horaires

 

 

logo carrefour

1750 m.  

 

OUVERT

tous les jours.

Cuisine ouverte non-stop.

12h00 à 22h00.

 

 

 

 

 

Ouvertures

Cliquez ci-dessus pour accèder a notre webcam carrefour, et ses archives. 

 

WELCOME - BIENVENUE

 

 

 

 

 

Après une bonne partie de ski , une fondue ou une bonne viande sur ardoise.!!!!

Au CARREFOUR.

 

 

Le restaurant "Le Carrefour" bénéficie d'une excellente situation entre la station et les pistes de ski. 

Rénové et transformé durant l'été 2014, il en fait aujourd'hui un lieu de rendez-vous très tendance à Verbier ou nos terrasses plein sud vous garantissent un maximum d'ensoleillement. 

Notre carte culinaire est composée de spécialités montagnardes, de fondues au fromage, des incontournables röstis et des viandes sur pierre chaude.

Vous pourrez aussi découvrir les propositions de notre chef Sébastien Gloanec qui se composent de plats traditionels ainsi que de poissons frais .

De plus, une grande carte de vins Valaisans , Français , Italiens et Espagnols est a votre disposition pour accompagner votre repas.

Et pour terminer, un grand nombre de desserts maison sauront vous ravir.

 

 

 

. Le Carrefour restaurant.